ブリーチ無しでこのような髪色にされたことある方いますか?ラベンダー、…
ブリーチ無しでこのような髪色にされたことある方いますか?ラベンダー、ライラック系の髪色っていうんですかね🤔茶髪が似合わない人って、こういう赤みのある髪色が似合ったりするのかな?なんて思ったりもして、挑戦しようと思ってて…☺️
- な(6歳)
コメント

M♡S
こういう色キープしたくても結構すぐ落ちちゃいますよね。・゜・(ノД`)・゜・。

ぽよちゃん
市販のもので染めましたが…1週間経つと色落ちしてしまいました😢
ブリーチした方が綺麗に入るのは分かっていましたが、そのまま染めると…ん?暗くなったぐらいか…という感じでした😅
-
な
1週間は早いですね😭色落ちした後って、赤茶色みたいな感じになりましたか?ブリーチするか悩みます💭💭💭
- 8月7日
-
ぽよちゃん
かなり明るい赤茶になってしまいました😂
通勤が徒歩のため、紫外線によく当たるので、そのせいで早く色落ちしたのかなぁと💦💦
色味を綺麗に出すならブリーチですね😢💡- 8月7日
-
な
明るい赤茶ですか😭💦紫外線に当たるのもよくないんですね💦ブリーチ3回くらいして染めたらいい色入りそうですよね😁💦
- 8月7日

ままり
ブリーチなしだと
ただただ暗く染まるくらいになると思います😭
色落ちすると紫系は白っぽくなるので茶髪似合わないならありだとおもいます👌🏻
-
な
暗く染まっても、外とかで光に当たったらちょっと紫っぽい色味が出るって感じになりますかね?多分、オレンジとか黄味っぽい色が似合わなくて💦
- 8月7日
-
ままり
紫というより光が当たると不気味な色ですかね!
友達がやってみて
周りからダサすぎると言われてました😥- 8月7日
-
な
不気味な色だとかなりテンション下がってしまいそうです😂美容師さんに相談してみます💦
- 8月7日

r
マニパニなら髪質にもよりますが出来ると思います!
カラーバターなのですが思ったより長く持ちます☺️💓
ただ、手などに着くと3日くらい色が残ります🙄
-
な
マニパニ初めて聞いたので調べちゃいました😆でもこれで全体を染めるの少し大変そうですね😅インナーカラーとかで使ってみたいなと思いました❤
- 8月7日

ママリ
昔やりましたが、すぐ抜けちゃいました💦
-
な
そうでしたか😢こういう色って、こまめに美容室行って手入れしないと維持するの大変そうですよね💦
- 8月7日
-
ママリ
1週間位で抜けるし、3回くらいブリーチしないと無理かなと思います💦
- 8月7日
な
多分最初は暗めに染めてくれるかとは思いますが、色落ちするの早そうですよね〜😭