妊娠・出産 エコー動画なのですが、男女どちらか分かりますか?22週まで病院では教え… エコー動画なのですが、男女どちらか分かりますか?? 22週まで病院では教えて貰えなくて。。 下からのエコーかな??と思うのですが。。 最終更新:2019年8月7日 お気に入り 病院 妊娠22週目 エコー 動画 男 みあ コメント familia❥ 女の子ですかね?😶 1枚目口開けて顔触ってるように見えますね! 8月7日 みあ ありがとうございます! なるほど、面白い(๑´∀`๑) 8月7日 みあ もう一枚、どうでしょうか?? 8月7日 おすすめのママリまとめ 妊娠22週目・エコーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠22週目・検診・エコーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠22週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
みあ
ありがとうございます!
なるほど、面白い(๑´∀`๑)