昼間、買い物中に男性にセクハラ発言されてイライラ。警察呼ぶと逃げた。愚痴 des.
昼間だから愚痴らせてください😠午前中のまだ涼しい中気分転換に買い物へ行きました。早く買って早く帰らないと暑くなるので急いで買い物をしていたら、40代男性が1人ずっと後をつけて来ていました。そしたら【赤ちゃん可愛いですね!ところでお姉さん今日Tバック?妊娠中だと仕事して無いよね?そうゆう世界なら稼げるよ!妊娠しないし】とヘラヘラ気持ち悪く付きまとうので定員か警察呼びますよ!って大きな声で言ったら逃げていきました。レジで奥さんと並んでて呆れました。
子供がいて、又妊娠中の女性によくそんな発言が出来るもんだ👎Tバックだったら何なん?スッピンに髪の毛ボサボサにズボン履いてるのに良く話しかけてきたな✋こんな平日に嫁と買い物でそんな事ばかりしてる奴はろくな仕事してないし、くそ忙し中話しかけてくるな👹
すみません……😭何だかイライラして吐かせてもらいました🙇💧
- えみママ︎☺︎❤︎(4歳11ヶ月, 5歳10ヶ月)
コメント
フリル
気持ち悪すぎますね!!
えー、奥さんと一緒に買い物きている中での変態行動だったんですか( ; ゚Д゚)結婚していたんですね!
きっと他にも被害者いそうですね💦
でも、えみママさんの対応すごいですね✨私はなかなか声をあげれないので💦見習いたいです。
mama
その男、キモすぎてドン引きです💦💦
はっきり言い返していて偉いです😵
-
えみママ︎☺︎❤︎
やっぱりキモイですよね💧こんな事で腹を立ててる自分が可笑しいのか自問自答してましたがスッキリしました😭
いっそうのこと触ってきたら警察行きにしてやれたのに!!- 8月7日
えみママ︎☺︎❤︎
クソ男ですよね😡最初万引きとかかなぁ?って感じだったんですが変態行動だとは思わず無視していたら話しかけてきたので💧私も娘居るし何かされても困るので無視をしていたんですが触ってこようとしたので言い返してやりました👎妊婦を何だと思ってるんだか……