※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
🧸
その他の疑問

髪の量がとっても多い方、どんな髪型にしてますか?今はロングなんですが…

髪の量がとっても多い方、どんな髪型にしてますか?
今はロングなんですが切りたくて切りたくて😭
でもいいなぁって思う髪型はいつも髪の量が少ないから可愛いんだよなぁってのばっかりです😂

コメント

すいてもらってます💦
子供産まれてからロングからセミロングにしました😄💡

• 🧸

🧸

私もいつもすごい梳いてもらうんですが、それでもすごすぎます😅
    セミロングいいですよね!
    私も次そうしようと思います😊
    ありがとうございます😊

• 8月7日
あき

私は高めのところでポニーテールにして、前髪はカチューシャで上げちゃってます😅

• 🧸

🧸

そうなりますよね😅私もいつもテキトーにくるってまとめちゃってます😂
    ありがとうございます😊

• 8月7日
か(・∀︎・)な

わたしも毛量多くて悩んでました!ずっとロングででもイメチェンしたくて...ショートなんてしたら絶対大変だ...と思っていたのですが!!切ってくれる人が上手だったのかショートにしたら手入れがとても楽になりましたよ😚❤️
だいぶすいてはいると思いますがロングだから尚更髪の量が多く感じるし、乾かすのも楽だし今はショートにして良かったと思ってます✨

• 🧸

🧸

え、意外です😳🥺もうショートにしたら頭爆発した感じしかイメージなくて😅
    ショートだと短いから乾かすのも楽ですよね😊
    長いうえにすごい量だとほんと乾かすの大変ですもんね😂
    ありがとうございます😊

• 8月7日

基本的にロングです\( ö )/
これ以上無理ってぐらい梳いてもらってます!
梳いただけでそんなに?!みたいな量とれます(笑)
短くすると長さ管理も毛量管理もめんどくさいので、今のところ変える予定はないです(´∀`)

• 🧸

🧸

私もそんな感じで梳いても梳いてもすぐにすごい量です(笑)いつも、あれ?前すごい梳いたよね?って言われます(笑)
    やっぱりロングが一番無難ですね😂
    ありがとうございます😊

• 8月7日
tarako

ショートにして伸びてきて短めのボブになってます😂

めちゃくちゃ多くて膨らむし針金みたいに硬いし美容師泣かせと言われるくらいすんごい髪質です😅

膨らんで広がるところには部分的に縮毛を当ててボリュームを抑えてます✨

私たちみたいな髪質はロングがいいらしいですよね💦それが結べる長さか😭

でも縮毛を部分的に当てたらショートでも全然大丈夫ですよ💛かなり楽です🥰

• 🧸

🧸

ですよね😅
    ショートだとそうなりますよね😱想像つくからショートには出来なくて😅
    でもボブぐらいの長さとか可愛いなぁって思うんですよね😂

縮毛かければショートでもいけるんですね😳いつか試してみます!
    ありがとうございます😊

• 8月7日
たろきち

細くて量が多いです((유∀︎유|||))
学生の頃からずっとウルフです!

• 🧸

🧸

細いの羨ましいです🥺
    太いし、すごい量だしで最悪です😭
    ありがとうございます😊

• 8月7日