子育て・グッズ ウンチにたまに髪の毛が出てくるんですけど大丈夫でしょうか‥わたしが抜… ウンチにたまに髪の毛が出てくるんですけど大丈夫でしょうか‥ わたしが抜け毛が酷くてたまに食べちゃってるんだと思います。もちろんそ掃除は毎日して気をつけてます💦 厳しいくコメントはお控えください💦 本人はいたって元気です。 最終更新:2019年8月7日 お気に入り 抜け毛 髪の毛 夫 掃除 たかこ コメント ママリン ぎょっとしちゃいますよね💦 毎日掃除しても髪は落ちるので コロコロで常にコロコロしてます笑 8月7日 たかこ そうやって気をつけていくしかないですよね( ; ; ) 8月7日 おすすめのママリまとめ 夫・ない・理解に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・忙しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・優しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
たかこ
そうやって気をつけていくしかないですよね( ; ; )