コメント
ゆき(o^^o)
調整できそうなんですか?
hana
うちもそうなりました。
夜中0時から2時に起きて、2時間程暗い部屋で遊んでいました。
昼寝を1時間で切り上げ、時間帯も16時以降には寝ないようにさせたら、最近は大丈夫です。
-
こげたろう
コメントありがとうございます><
やっぱり寝かせすぎだったのかしら、、
うちも起こすようにします!- 8月7日
ゆき(o^^o)
調整できそうなんですか?
hana
うちもそうなりました。
夜中0時から2時に起きて、2時間程暗い部屋で遊んでいました。
昼寝を1時間で切り上げ、時間帯も16時以降には寝ないようにさせたら、最近は大丈夫です。
こげたろう
コメントありがとうございます><
やっぱり寝かせすぎだったのかしら、、
うちも起こすようにします!
「お昼寝」に関する質問
2歳9ヶ月 なんか最近ますますわがままというか主張がはっきりしてきて意地も張るしめっちゃイライラしてしまいます💦 食べ物の好き嫌いも前よりはっきりしてきて、前はある程度出されたものは食べてたのに、好きなものし…
赤ちゃんが熱出てる時は時間関係なく寝るだけ寝かせてあげますか? いつも寝てる時間に病院行って、帰ってきてもなかなか寝なかったので、お昼寝が遅くなってしまい、まだ寝てます。 このままだと夜寝れなくなりそうです…
子供のお迎えのバスの時間に私が寝てました😱幼稚園まで迎えいくと担任にから「もしかしてお昼寝してたかな?!」と言われたので、馬鹿正直に「はい下の子と一緒に寝てしまってました」と言ってしまいました。 こう言う場…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
こげたろう
コメントありがとうございます。
お昼寝を途中で起こしたりした方がいいのかなあと、、