コメント

Kmama
妊娠中女の子を出産してる夢、育ててる夢を何度も見て、女の子じゃん💕って思ってたんですけど男の子でした🤩

もも
私は長男の時、自分で男の子が生まれる夢を見ました!
下の子は、母のパート先の人が女の子を孫です〜って抱っこして母が連れて行く夢を見た!(この話の時はまだ2人目妊娠したと話してませんでした)と言われて、女の子予定です!☺️✨
他にも、長男の時に妊娠わかるよりも3〜4ヶ月も前に私の妹が描いてくれた絵に私と旦那の間に男の子の赤ちゃんが書かれていたこともあります🥺
-
みさ
すごいですね!!!
どちらが当たるか楽しみでドキドキしてます💓
次の検診は18wなのでわかったら嬉しいなと思ってます!!😌- 8月7日

☺︎
今回は何となく男だなって
思ってたし周りからも
男の子じゃない?って
言われて男の子でした!
-
みさ
当たるときは当たるんですね!!!!
早く知りたいです😭- 8月7日
-
☺︎
性別ドキドキワクワクしますよね\♡︎/
- 8月7日
-
みさ
むちゃくちゃドキドキワクワクです💓
- 8月7日

🫶
私は上の子の時周りから女の子っぽいね!って言われていて男の子ぽいと言われたことがないくらいで、旦那は男の子だった!っていう夢見てて、
私自身も四姉妹だったので女の子だわ〜って思ってたら男の子でした😂😂
今回は私が絶対男の子!って自信があって、女の子産む夢見ましたが男の子でした!(笑)
-
みさ
やっぱり予想と違うとショックだったりしますか?😭
- 8月7日
-
🫶
上の子の時は私も旦那も女の子希望でした!
旦那も男の子と分かってから男の子かぁ〜育て方わかんないなぁ〜ってずっとどうしようどうしよう言ってましたが
産まれてみたら溺愛で男の子で良かった!って言ってます!!(笑)
私も男の子って小さい時から周りにいなかったのでどういう感じかドキドキでしたが、すっごく可愛いです!!😆
女の子とは違う可愛さがたくさんです😊
今回は兄弟だと可愛いな〜って思ってたので特になにも思わなかったです!
けど1人は女の子欲しかったな〜ってたまに思いますね🤣🤣(笑)- 8月7日
-
みさ
やっぱり希望はありますもんね😭
でも、生まれればどちらも絶対可愛いですもんね💓
周りは男の子が多いので
私は女の子がいいなっておもってるんですが、元気ならどちらでもいいかなと思ってます😌💓- 8月7日

退会ユーザー
性別気になりますよね〜!!!
妊娠中、私も旦那も夢は見ていませんが、なんとなくお互い男の子な気がしていました。
なので性別判明するまでは、男の子だったら仮面ライダーごっこをするのかな?とか旦那は楽しそうに話していましたが、妊娠中期で女の子と判明し、実際に女の子が産まれました💓
本当に元気ならどちらでも良い!
私もそう思っていましたし、
女の子が産まれた今、旦那は娘にとてもメロメロです💓💓💓
男の子が良いとか女の子が良いとか思いがあってもなくても、実際に産まれたらどちらでも大切で大好きな我が子です😊💓
まさに今それを実感しているのでコメントさせて頂きました!★
性別分かるの楽しみですね!💓
-
みさ
ほんと気になります💦
実際どちらでも元気に生まれてくれればいいし
旦那もメロメロになってくれたら嬉しいな😭
どちらでも、自分の子には変わりないですもんね!!💓
楽しみすぎて検診まで長くて😭- 8月7日

ママリ
息子が小さい女の子と仲良く手を繋いでる夢を見て
女の子かなぁ?と思ってたら
女の子でした😆
でも周りからはお腹の出具合とかで男の子でしょってめちゃくちゃ言われました🙄
-
みさ
お腹ので具合とかってやっぱ見たら性別どっちかわかったりするんですか?😌
- 8月7日
-
ママリ
上の子はお腹突き出て見えて
男の子でした😊
下の子も突き出てましたが
性別は女の子でしたよ😆
あと私は食べ物の好みも上の子と下の子で全くちがかったです!!- 8月7日

退会ユーザー
初期から男の子の夢ばかり見てました!
それで男の子な気になってきて男の子の名前ばかり一生懸命考えてましたが、性別わかってみたら女の子でした🎀
私の場合、夢や女の勘はアテにならなかったです🤣
ちなみにできれば女の子がいいと思っていたので願望から夢を見てた訳ではないと思います〜

はじめてのママリ🔰
女の子の夢を何度か見てて、女の子でした😊
性別がわかるまでは何故か周りからは絶対男の子だよ!ってたくさんの人に言われてきましたが、旦那だけは女の子だと思う!って言い続けてました😳

ハゲッピー
私と旦那以外は
みんな男の子って予想してたみたいですが
私と旦那はぜったい女の子って自信があって案の定女の子でした🧐笑
みさ
やっぱり違ったりするんですね!笑