雑談・つぶやき 上の子がいて下の子が0歳1歳のお子さんがいる方、毎日何されてますか?😊… 上の子がいて下の子が0歳1歳のお子さんがいる方、毎日何されてますか?😊 日中外は暑いしネタぎれです.. 昨日は支援センター 今日は朝墓参り、外で30分くらい遊んで暑くなり 今はテレビ..です😅 何しよう~😂 最終更新:2019年8月9日 お気に入り 3 0歳 1歳 テレビ 上の子 支援センター るる(5歳8ヶ月, 7歳) コメント ママ 分かります!一緒です!! 私も何したらいいのか、、 で、結局テレビ見せたりして 私はゴロゴロしちゃってる時間が多いです😭😭😭 8月7日 るる コメントありがとうございます☺ ですよね..まったく同じです😅 本当にこういう、なにしよ~同士が集まれれば子供たちも遊ばせれていいのになぁと思うことがあるくらいです😂 明日はまたとりあえず支援センター予定です😂 8月8日 ママ 旦那は10日間出張なので 1人だし、、本当何しようか 毎日悩みます😭😭😭 ちなみに今日はショッピングモールに出掛けましたが疲れて2時間くらいで帰ってきました😂✨ 8月9日 おすすめのママリまとめ 妊娠34週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠35週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠36週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
るる
コメントありがとうございます☺
ですよね..まったく同じです😅
本当にこういう、なにしよ~同士が集まれれば子供たちも遊ばせれていいのになぁと思うことがあるくらいです😂
明日はまたとりあえず支援センター予定です😂
ママ
旦那は10日間出張なので
1人だし、、本当何しようか
毎日悩みます😭😭😭
ちなみに今日はショッピングモールに出掛けましたが疲れて2時間くらいで帰ってきました😂✨