子育て・グッズ これは水疱瘡か手足口病ですかね…保育園で同じクラスで二つとも出ている… これは水疱瘡か手足口病ですかね… 保育園で同じクラスで二つとも出ているそうです。 昨日、唇の下にニキビのような発疹1つ、今朝みたらお腹に小さな発疹が3つ… 手や足などにはありません。 これは初期症状でしょうか…😣 最終更新:2019年8月7日 お気に入り 保育園 ニキビ 初期症状 みかっち(3歳4ヶ月, 7歳) コメント すーちゃんまま お腹にも出てるなら水疱瘡かもですね💦 あらかじめ水疱瘡の可能性があると伝えてから病院に行ったほうがいいと思います😢 8月7日 おすすめのママリまとめ 保育園・熊本県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・熊本市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント