あまじ
昔行ったことあります!
若かったので休憩という概念がなかったので探してなく詳しくは分かりませんが、
室内お風呂?プールに二階(広くはなくちょっとしたスペース)に行ける階段があり、そこにプールサイドに置いてあるような丸テーブルとイスがあったのを覚えてます!
荷物をそこに置いた気がします!
退会ユーザー
和室の休憩室がありますよ😀
うちは下の子がまだ1日遊べるような体力が無かったので途中でそこで着替えて私と寝てました!
あまじ
昔行ったことあります!
若かったので休憩という概念がなかったので探してなく詳しくは分かりませんが、
室内お風呂?プールに二階(広くはなくちょっとしたスペース)に行ける階段があり、そこにプールサイドに置いてあるような丸テーブルとイスがあったのを覚えてます!
荷物をそこに置いた気がします!
退会ユーザー
和室の休憩室がありますよ😀
うちは下の子がまだ1日遊べるような体力が無かったので途中でそこで着替えて私と寝てました!
「お出かけ」に関する質問
子どもが熱を出しました。 外は雪が積もっていますがどうやって病院に連れて行きますか? ・スタッドレスのタイヤで車はあります ・私は雪国に引っ越してきて3年目ですが雪道運転経験なし ・冬以外は運転していました 夫…
子供(5歳)の誕生日が土曜日の場合で、家族みんな土日休みとします。どちらか1日にお出かけするなら、当日か翌日どちらに出かけますか? どちらか1日は家でドレス着て写真撮ったり、 プレゼントやケーキでお祝いする予…
子供が産まれてから、旦那さんと2人でお出かけしたことありますか?🥺 私は子供が5歳になりますが、出かけたことないです🥺 周りの友人たちは親に預けて夜2人で飲みに行ったり、記念日にお出かけしたりしているのをたまに見…
お出かけ人気の質問ランキング
コメント