コメント

なっちゃん
もちろん可能性はありますね…💦
3日~1週間が潜伏期間ですね…💦

なっちゃん
もちろん可能性はありますね…💦
3日~1週間が潜伏期間ですね…💦
「お盆」に関する質問

長文ですm(_ _)m 転職考えますが子供いると、ある程度融通効かなかったり周りの方も理解してもらえないと、働きにくいですよね😥それなら、給料安くて待遇面悪くても融通だけは利く今の職場に居るべきか悩んでます😫 子供…

自分が働かなくても夫の1馬力で生活できるけど、フルタイムで働いてる人に質問です! パートではなく、フルタイムで働く理由は何ですか? そもそも自分が働かなくても生活できるのに働いている理由は何ですか? うちは夫…

大分市 今日、園から継続手続きの紙をもらったのですが 就労証明書の3ヶ月分って7.8.9月分で書いてもらってますか?8.9.10月で書いてもらいますか?! また8月はお盆やすみ、9月も保育参観や体調不良で 休みが多く60…
その他の疑問人気の質問ランキング
はる
ありがとうございます!
潜伏期間長いんですね💦
保育士ならそれくらいの知識ありますよね…
なんで誘ってきたんだろ😓
なっちゃん
まだ手足口病なわけではないし、接触したからと必ず移るものでもないですからね…💦
結局、今の時期、病院だったりショッピングモール、支援センターどこでも移る可能性があるので難しいですよね😅
熱が下がれば登園もOKだしお姉さんにもいくらかは免疫があるとは思いますけどね😅
はる
これだけ流行ってたらどこでもらってくるかわからないですもんね💦
免疫があるからこそ、発症しなくても保菌している可能性は高いですよね。