コメント
せなちゃん
東京に住んでるので、ディズニーにかなりの確率で行きますが、最近はかなり暑いです。ただ、お店の中はクーラーがガンガンなので、大人にとったらちょうどよいですが汗をかいた子供にとったら風邪ひくんじゃないかと寒すぎるくらいです。9月にこのまま猛暑が続くなら同じ感じなので着替え、薄い羽織ものはあった方がよいかなと思います。
せなちゃん
東京に住んでるので、ディズニーにかなりの確率で行きますが、最近はかなり暑いです。ただ、お店の中はクーラーがガンガンなので、大人にとったらちょうどよいですが汗をかいた子供にとったら風邪ひくんじゃないかと寒すぎるくらいです。9月にこのまま猛暑が続くなら同じ感じなので着替え、薄い羽織ものはあった方がよいかなと思います。
「飛行機」に関する質問
11月から扶養内パートを始めました。 12月の最後の週に仕事があるのを知らずにいたら、シフトを入れられてしまっていて、帰省の飛行機のチケットを取っている日なのでこの日は行けませんと社長に伝えると、早く言ってと怒…
子どもにスマホやタブレットを見せていない方いますか? 私はスマホやタブレットに頼ってしまうと、そればっかりになってしまうのが嫌で、子どもには渡しません。 ただ最近、病院の待合室、新幹線・飛行機内などで、暇つ…
みなさんなら再度小児科受診しますか? 先週木曜 咳と鼻水で受診、薬もらう 今日朝ご飯後 咳き込んで嘔吐 来週の土曜日から飛行機で旦那の実家に帰省予定で3泊します。 薬をもらってから少しずつ良くなっている気がしま…
お出かけ人気の質問ランキング
A
半袖でも行けちゃう感じですかね??
着替えと羽織りですね!
ありがとうございます🥺💓