コメント

退会ユーザー
おおたかの森、南流山周辺はすごく高いですが他の方が書き込まれてる通り野田側の江戸川台や運河は安いですよ。
退会ユーザー
おおたかの森、南流山周辺はすごく高いですが他の方が書き込まれてる通り野田側の江戸川台や運河は安いですよ。
「戸建て」に関する質問
水道代が高いんです。 12000、13000、ついに14000円越えました… 同じ市のママ友に聞いたら戸建てで8000円。 私は賃貸なのに。 無駄遣いはしてません。 お風呂のお湯で洗い洗濯しているし、風呂も一番低いライン…
戸建て分譲地に住んでいる方 将来売却をする際に、築浅ならそのまま売れますが かなり年季がいくと家を解体して更地にして売る、という事になると思いますが、 分譲地でそこの区画だけ家の外観、おおきさが違い、 他の一…
木造一戸建ての方 南海トラフなど大きい地震が来た時の事を考えると 不安で、私はそれも含めて鉄骨のマンションにしたかったのですが、 旦那が管理費や駐車場代などが勿体無い、 くるかわからないものに怯えて選択を狭め…
お金・保険人気の質問ランキング
ママリ
そうなんですか😳おおたかの森あたりは調べてたらほんとに高いです😢ありがとうございます!