お出かけ 子供が6ヶ月の時に旦那さんと3人で遠出をします。ホテルに宿泊予定な… 子供が6ヶ月の時に旦那さんと3人で遠出をします。 ホテルに宿泊予定なんですが ベッドは「ダブル140センチ」だと3人で寝るには狭いでしょうか… 最終更新:2016年4月2日 お気に入り 旦那 ホテル ベッド 塩豆だいふく(9歳) コメント つやた 最近まで家で同じサイズのダブルベッドに3人で寝てました。子供の寝相によっては顔蹴られたりしました~(笑) 1泊とかなら全然大丈夫だと思いますよ~(^^) 4月1日 塩豆だいふく 回答ありがとうございます(^^) 今は寝てる時そこまで動きないですが… 6ヶ月になると寝相悪かったりしますかね?笑 でも全然大丈夫ならよかったです♪ ありがとうございます(*^^*) 4月1日 つやた もう寝返りしますか?寝てるときに寝返りするとちょっと狭くなるかもですね(^^) 4月1日 塩豆だいふく 寝返りはしますが、今のところ寝ているときにはしないです。 寝起きによくしますが…(;^_^A 4月1日 おすすめのママリまとめ 旦那・里帰り・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・寂しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ベッドに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
塩豆だいふく
回答ありがとうございます(^^)
今は寝てる時そこまで動きないですが…
6ヶ月になると寝相悪かったりしますかね?笑
でも全然大丈夫ならよかったです♪
ありがとうございます(*^^*)
つやた
もう寝返りしますか?寝てるときに寝返りするとちょっと狭くなるかもですね(^^)
塩豆だいふく
寝返りはしますが、今のところ寝ているときにはしないです。
寝起きによくしますが…(;^_^A