コメント

つやた
最近まで家で同じサイズのダブルベッドに3人で寝てました。子供の寝相によっては顔蹴られたりしました~(笑)
1泊とかなら全然大丈夫だと思いますよ~(^^)
つやた
最近まで家で同じサイズのダブルベッドに3人で寝てました。子供の寝相によっては顔蹴られたりしました~(笑)
1泊とかなら全然大丈夫だと思いますよ~(^^)
「ホテル」に関する質問
札幌市近郊にお住まいのみなさま、アドバイスをお願いします🙇🏻♀️ 9月に5日間、主人が不在です。 週末と被る+長男の誕生日付近なので、3人でお出かけしたいな〜と考えております。 ビューホテルorガトキンに行こうかと…
誕生日なんです。今日。 何が欲しい?と旦那に聞かれて 内心の本当に欲しいものと言えば、、 1人でホテルに泊まりたい 子どもが寝てから旦那と飲みに行きたい プラダのショルダー25万くらいのが欲しい って感じで。ど…
みなさんならどうしますか?😭 今月25日に旅行にいくのですが、 6月30日に予約をとったときに、キャンセル保険に入るの 忘れてしまいました。 一泊12万なので、子供5人いるため体調不良とかが 心配で、一度ホテルをキャ…
お出かけ人気の質問ランキング
塩豆だいふく
回答ありがとうございます(^^)
今は寝てる時そこまで動きないですが…
6ヶ月になると寝相悪かったりしますかね?笑
でも全然大丈夫ならよかったです♪
ありがとうございます(*^^*)
つやた
もう寝返りしますか?寝てるときに寝返りするとちょっと狭くなるかもですね(^^)
塩豆だいふく
寝返りはしますが、今のところ寝ているときにはしないです。
寝起きによくしますが…(;^_^A