コメント

ちぃちゃん
私なら水曜からお魚あげます😊
アレルギー反応の心配をされてるって事ですよね??
私は、2日続けて食べてアレルギー反応がなければ大丈夫かな?と思うので、次の新しい食材に進みます😊
お盆休みで新しい食材にチャレンジ出来なくなりますからね💦
早く食べれる食材を増やしたいと思ってしまうタイプです😂
ちぃちゃん
私なら水曜からお魚あげます😊
アレルギー反応の心配をされてるって事ですよね??
私は、2日続けて食べてアレルギー反応がなければ大丈夫かな?と思うので、次の新しい食材に進みます😊
お盆休みで新しい食材にチャレンジ出来なくなりますからね💦
早く食べれる食材を増やしたいと思ってしまうタイプです😂
「離乳食」に関する質問
生後5か月になりました! 最近、大人がご飯食べるのをじっと見ていたり よだれを垂らしたり口をパクパクっとやってるので これは離乳食はじめてOKの合図ですよね?!☺️ みなさん生後5か月すぐのスタートでしょうか?
子供のおでこにアザがありました。 いつ出来たものかわかりません。 写真だと見えにくいですが少し青紫っぽい感じです。 床で寝返りをしてゴン!となる事がたまにあるのですがそれのせいでしょうか? 今までにもよくゴ…
離乳食全く進みません、、 毎日米を7日あげて、人参を足して、かぼちゃをたして ギャン泣きでしておりましたが心が折れ休憩し、 3週間ほどたった時に再開、りんごと米でしたがギャン泣き、えずいてました。 今日で6ヶ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます!
そうです。アレルギー反応の心配してて💦
そうなんですね😁
ホントそうで、お盆休みもあるから食材増やしたいとは思っていたところでした🥺
お魚チャレンジしてみようと思います‼️
ありがとうございました😊