その他の疑問 ヤフオクについて質問です。最近、ヤフオクを始めました。フリマを選択… ヤフオクについて質問です。 最近、ヤフオクを始めました。 フリマを選択して、パジャマを出品して即決で900円にしたところで、入札で100円入りました。 これは期限が終わっても入札が100円のままだったら、その方が購入になるのでしょうか?? フリマとオークションで選択できて、フリマにしても即決とか出るとオークションみたいだなとか思って、訳わからなくなりました笑 最終更新:2019年8月7日 お気に入り 1 パジャマ フリマ デラウェア コメント ゆっこ フリマ出品だと、定額のみなので、オークション形式ではないと思いますよ。 8月7日 おすすめのママリまとめ パジャマ・マタニティに関するみんなの口コミ・体験談まとめ パジャマ・入院準備に関するみんなの口コミ・体験談まとめ パジャマ・出産・入院に関するみんなの口コミ・体験談まとめ パジャマ・出産・前開きに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント