産婦人科・小児科 千葉市のあおきこどもクリニック行ってる方いますか?先生は無愛想と聞い… 千葉市のあおきこどもクリニック行ってる方いますか? 先生は無愛想と聞いたんですが…どんな感じか知りたいです。 最終更新:2019年8月9日 お気に入り 1 先生 千葉市 🐚s(4歳6ヶ月, 6歳) コメント y 園生のですか? 一度行きました ちょっとそっけない感じでしたが、診察は丁寧でしたよ 看護師さんの押さえつけがめちゃくちゃ強いなって印象はありましたけど(´・_・`) 8月8日 🐚s ありがとうございます! そうなんですね(´༎ຶོρ༎ຶོ`)安全の為とは言え、それはどうなんでしょう、、 8月9日 おすすめのママリまとめ 出産時・先生に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・千葉市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
🐚s
ありがとうございます!
そうなんですね(´༎ຶོρ༎ຶོ`)安全の為とは言え、それはどうなんでしょう、、