▶6人の怪獣
起きはしなかったですが、起きたら嫌だったので(笑)
ミッションを与えてました🤣
『◯◯が寝たら小さい声で話したり、おもちゃで音だしたらダメだよ!ハンターに捕まる!!』って(笑)
それで適度に寝れればミッション解除して起きても諦めてました(笑)
あっ、一人目と二人目の話です😃
末っ子は何してても基本起きないので🤣
▶6人の怪獣
起きはしなかったですが、起きたら嫌だったので(笑)
ミッションを与えてました🤣
『◯◯が寝たら小さい声で話したり、おもちゃで音だしたらダメだよ!ハンターに捕まる!!』って(笑)
それで適度に寝れればミッション解除して起きても諦めてました(笑)
あっ、一人目と二人目の話です😃
末っ子は何してても基本起きないので🤣
「おもちゃ」に関する質問
3歳3ヶ月の子どもがいます。 4月から週3回、プレ幼稚園に通っていますが、まだお友達とのおもちゃの貸し借りがうまくできず、トラブルになることがあるようです。 「貸して」と言えば貸してもらえると思っているようで…
こんな義両親、どう思いますか? 今までされて嫌だったことです、私が気にしすぎでしょうか? もう本当に頭おかしくなりそうです... 義母 ・結婚祝い、出産祝いは0、近所の知らない人からいらない出産祝いをたくさんもら…
8ヶ月の子どもがおむつ替えのたびに寝返って、おむつ替えを嫌がり?ます。 オムツもテープ、パンツ両方使っていますが、本人が脱走したり、嫌がるので、汗びっしょりになり、涙を流すくらいギャン泣きです。 特にうんちの…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント