その他の疑問 ハローワークでの端末職探しは必ず何かしら見つけて相談しなければいけ… ハローワークでの端末職探しは 必ず何かしら見つけて相談しなければいけないのでしょうか 最終更新:2019年8月6日 お気に入り ハローワーク うこ(6歳) コメント ゆず そんなことないですよ!端末見終わったら「ありがとうございました〜」と言って帰ってました😊 8月6日 うこ ありがとうございます! 何分間探さなきゃいけないとかありますか😭? 8月6日 ゆず 確か制限時間があって、15〜20分以内だったかと!その時間より早く切り上げるのは大丈夫でした🙆♀️ 8月6日 うこ 質問ばかりですみません😭 子供を連れて行くので不安でした😭 早めに切り上げることになっても大丈夫そうですね。。 ありがとうございます😊! 8月6日
うこ
ありがとうございます!
何分間探さなきゃいけないとかありますか😭?
ゆず
確か制限時間があって、15〜20分以内だったかと!その時間より早く切り上げるのは大丈夫でした🙆♀️
うこ
質問ばかりですみません😭
子供を連れて行くので不安でした😭
早めに切り上げることになっても大丈夫そうですね。。
ありがとうございます😊!