コメント
海
寝させようと抱っこすると寝グズリするので、最近は、暗闇で遊ばせて、眠くなったら自分から横になるので、軽くトントンか子守唄ですね。
退会ユーザー
起きて遊んで2時間ほどたったら寝るの分かってるんですが、クセになってると思ったので、暗い部屋でひたすら抱っこ、おっぱい、添い寝してねかすようにしてました👶🏻
-
A&A
コメントありがとうございます😊
最近やっと歯が生えてきて、おっぱいあげてる時に噛まれるのが痛くて、今までみたいにあげるの躊躇っちゃう自分が居ます…仰向けにしても、泣き叫びながらお座り、立っちしちゃって心折れます😢めげずに添い寝、ひたすら抱っこ、おっぱいあげてみようと思います😢- 8月6日
A&A
コメントありがとうございます😊
娘も抱っこすると抜け出そうとして暴れまります😭暗闇で遊ばせて眠たくなったらグズグズするので、気長に待ちたいと思います…😢
海
お疲れ様です💧酷いときはうちも1時間かかります……😥早く寝て欲しいですよね💦色々やりたいのに😢自分自身が寝たフリすると、気になって気になって仕方がなくなるらしく、近づいてきて意外に早く寝るので試してみて下さい☝お試し済みだったら、すいません😣💦⤵
A&A
本当早く寝て欲しいです😢せっかくの自由時間が…笑
寝たふり作戦やってみようと思います!