マヤ
最近、行ってきました😊
動物の名前とか言い出したので連れて行きました😊
泣く事なくトラの餌やりとかしてましたよ😊
サイコロ
うちの息子は3歳ですが、2歳ごろから楽しんでます🎵
姫路セントラルパークはまだ行ったことありませんが💦
ちなみに、真夏に行くのはおすすめしません💦
一度真夏に行きましたが、暑すぎて動物たちもぐったりしてて楽しくなかったです😅
ひなの
2歳代で初めて行きましたが楽しんでるな〜と感じたのは3.4歳あたりです👌
マヤ
最近、行ってきました😊
動物の名前とか言い出したので連れて行きました😊
泣く事なくトラの餌やりとかしてましたよ😊
サイコロ
うちの息子は3歳ですが、2歳ごろから楽しんでます🎵
姫路セントラルパークはまだ行ったことありませんが💦
ちなみに、真夏に行くのはおすすめしません💦
一度真夏に行きましたが、暑すぎて動物たちもぐったりしてて楽しくなかったです😅
ひなの
2歳代で初めて行きましたが楽しんでるな〜と感じたのは3.4歳あたりです👌
「テレビ」に関する質問
何に怯えているのか、 とにかく怖い怖いと泣いてばかりです。 すごく敏感なのが最近目立ってきました。 大きな音や動くもの、ペットショップの犬、 テレビに映ったちょっと仮装した人、など なにもかも怖い怖いと言ってギ…
お子さんがテレビやYouTubeを見せても興味持たないって方いますか?🙋♀️︎ 普段子供向けの番組やチャンネルはつけてますか? アンパンマン、おかあさんといっしょ、ベビーバス、ドラえもん、何個かつけてみましたが1個も興…
子供がコロナで発熱、10時頃は調子が良くミルク200飲みましたがそれから現在までほとんど水分をとってくれません。 スプーンや飲み口を口に含むと嫌な顔をして背けます。 リンゴすりおろし、イオン水、麦茶、水、ミルク試…
お出かけ人気の質問ランキング
コメント