子育て・グッズ 最近、何に怯えているのか分からず、怖がって泣いていることが多いです。大きな音や動くものに敏感になっていますが、これは特性なのでしょうか。 何に怯えているのか、 とにかく怖い怖いと泣いてばかりです。 すごく敏感なのが最近目立ってきました。 大きな音や動くもの、ペットショップの犬、 テレビに映ったちょっと仮装した人、など なにもかも怖い怖いと言ってギャン泣きです。 自閉症スペクトラムとかHSCとか よくわからなくて、、、 こういったものが特性として出てきているのでしょうか? 最終更新:1月19日 お気に入り テレビ ギャン泣き はじめてのママリ🔰(2歳9ヶ月) コメント ママリ 感覚過敏な子もいれば、単にビビりの子もいるし、障害による特性って場合もあります💦 1月19日 はじめてのママリ🔰 なにか検査とかあるんですかね… 1月19日 ママリ 感覚過敏も発達障害も検査あります💡 ただ、まだ2歳前にですから様子見かなと思います💦 1月19日 はじめてのママリ🔰 なるほど、、、 ありがとうございます! 1月19日 おすすめのママリまとめ いつまで・ギャン泣きに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
なにか検査とかあるんですかね…
ママリ
感覚過敏も発達障害も検査あります💡
ただ、まだ2歳前にですから様子見かなと思います💦
はじめてのママリ🔰
なるほど、、、
ありがとうございます!