※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
fuwa.
お出かけ

今年の秋頃に子供を連れて沖縄旅行に行こうと検討しています!ぜひ、みな…

こんにちは!今年の秋頃に子供を連れて沖縄旅行に行こうと検討しています!

ぜひ、みなさんおすすめスポットなどありましたら教えてほしいです♡

あと、1歳未満の子供を連れて旅行いくのは初めてなのですが、アドバイスなどあれば聞きたいです♡

宜しくお願いします( •̀∀•́ )✧

コメント

リサ

美ら海水族館ですかね(’-’*)学生時代修学旅行でいってテンションあがったの覚えてます🙆笑

• fuwa.

fuwa.

美ら海いいですね♬わたしも修学旅行沖縄だったんですが、美ら海の良さを当時は分からず← 今さら後悔です!笑
    やっぱり行ってみたい〜!コメントありがとうございます( •̀∀•́ )✧

• 4月1日
pooon

美ら海水族館、その隣にあるエメラルドビーチ、
美ら海水族館に行く途中に道の駅許田によって腹ごしらえしても良いかと思います(^^)
北谷にあるアメリカンヴィレッジなどはいかがでしょうか?
あとは、パイナップルパーク、ネオパークなど楽しめるかと思います(^^)

• fuwa.

fuwa.

たくさんあるんですね!!
    パイナップルパークが個人的には気になります♡コメントありがとうございます( •̀∀•́ )✧

• 4月1日
Risa(⑉• •⑉)❤︎

沖縄県いいですねー!
私も行くなら美ら海水族館や国際通りですかね♡
修学旅行以来行ってないのでそれぐらいしか刊行スポット覚えてないです(笑)

• fuwa.

fuwa.

わたしも学生以来ですよ〜〜( •̀∀•́ )✧お金貯めていく事を決意しました☆やっぱり美ら海率高いですね〜〜コメントありがとうございます( •̀∀•́ )✧

• 4月1日
*yuki*

もし石垣島とか行くのであれば川平湾のグラスボートは魚や珊瑚が見えるから小さい子供がいても楽しめますよ😃

• fuwa.

fuwa.

石垣島!わぁ、行きたいです♡
    子供がいても大丈夫なんですね♬参考になります∩^ω^∩!コメントありがとうございます( •̀∀•́ )✧

• 4月1日
  • *yuki*

*yuki*

子供いても大丈夫ですよ😃
    グラスボートで海にでるので、そこを注意さえすれば全然大丈夫ですよ😃

• 4月1日
♬ららん♬

沖縄に行くのであれば、離島(石垣島か宮古島)オススメです!
本島は何気に広いので、移動大変です(^_^;)
そしてどんどん都会化され、私的には魅力はないです…。
チャ○ニーズ多すぎるし(笑)
離島の方が、海めっちゃキレイです(*^^*)