寂しがり屋の天邪鬼
私は延長と休日保育をやっている所のみ3ヵ所行きました☺️
10月に2ヵ所見学しました。
12月に入ると来年度の入園できる人数が発表されるので、12月に追加で1ヶ所見学しました。

Rママ
うちは家から近い所希望だったので4箇所見学行きました☺︎

ばけねこ
延長保育と休日保育が必須で、仕事場からあんまり遠くないところで4ヶ所行ってきました😀
いいところが見つかるといいですね😊

🐣
皆様
ありがとうございます☺️
だいたい4ヶ所くらい行きたいと思います!
寂しがり屋の天邪鬼
私は延長と休日保育をやっている所のみ3ヵ所行きました☺️
10月に2ヵ所見学しました。
12月に入ると来年度の入園できる人数が発表されるので、12月に追加で1ヶ所見学しました。
Rママ
うちは家から近い所希望だったので4箇所見学行きました☺︎
ばけねこ
延長保育と休日保育が必須で、仕事場からあんまり遠くないところで4ヶ所行ってきました😀
いいところが見つかるといいですね😊
🐣
皆様
ありがとうございます☺️
だいたい4ヶ所くらい行きたいと思います!
「青森市」に関する質問
青森市の総合病院で出産した方、する予定の方。おすすめの総合病院(医師や看護師の雰囲気等)を教えていただきたいです🙇🏻♀️ 妊娠糖尿病の既往歴があるので総合病院で出産予定です。 青森市には初めて住むので、知ってる…
青森市のセントセシリアで無痛出産予定です。 次の検診は37週3日なんですが、その次の検診は必ず1週間後ですか?臨月は基本週一だと思いますが、現状前駆陣痛もあり、下がってきている気もして、これで閉鎖していたとした…
青森市のセントセシリアで出産した方へ質問です。 退院診察や1ヶ月健診の際の内診は痛かったですか?これから出産を控えて、まだ先ですがそれにビビってます。 どんな感じだったか教えてください!
その他の疑問人気の質問ランキング
コメント