※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてママリ🔰
子育て・グッズ

最近、体調不良で胃痛や下痢が続いているママさんいますか?子供3人育て中で寝不足でダウン中。旦那は出張中で心細いです。同じ状況の仲間いませんか?

最近、ママさんで体調不良な方いますか?

私は、バンバンの体調不良です😭

2週間前は、胃痛で通院

今回は、下痢続き。

もう、胃腸が弱っています😣

3人も子供を育てながら、ダウンしてしまいました。
旦那は、出張中なのでオワター。

今は、寝不足(子供が途中で夜泣きする)です。

仲間居ますかぁ〜😫笑

コメント

ままり

私もいま、胃が痛くて痛くて、…💩も普段は便秘なのに胃が痛くなってから下痢です😭
病院に行こうか悩んでて…
お聞きしたいのですが、胃痛は陣痛みたいな痛みですか?😭
私もここで質問したけど返信がなくて😭

• ままり

ままり

授乳もしてるし、病院に行ってどんなお薬もらうのか不安で😭😭

• 8月6日
  • はじめてママリ🔰

はじめてママリ🔰

胃痛は陣痛みたいな痛みじゃないです!
    本当に、みぞおち付近が痛いときがあります😫
    私も、授乳しているときに病院へ行きましたが「授乳中」ってことで全く処方してくれませんでしたぁ〜😢
    なんか、下痢が続くとすべてが体調不良になってきますよね

• 8月7日

慢性の腰痛が悪化してる中、昨日から発熱頭痛吐き気と全身の倦怠感でダウン中です😭
1人でも手いっぱいなのにお子さん3人も…お疲れ様です…😭😭😭

yunnan

私も体調悪いです、、風邪ひいた!とかではないのですが、、胃腸が弱ってるんですねー💦夏バテもあるのかもしれませんね😭💦

私は肩と腰が痛く、体がだる重いです。寝ても疲れが取れず、常に眠たい状態です😭気休めに栄養ドリンク飲んでますが、全く変わりません。笑