雑談・つぶやき 12キロの息子。私の上で爆睡😪(私が仰向けで寝てて、私のお腹の上?でうつ… 12キロの息子。 私の上で爆睡😪 (私が仰向けで寝てて、私のお腹の上?でうつ伏せになって寝ております) 腕枕じゃくっつき具合が足りなくなったのかしら(笑) 今までこんな寝方したことなかったのに🤣 可愛いなーと思う反面、12キロはやっぱり重い。 最終更新:2019年8月6日 お気に入り 息子 うつ伏せ 腕枕 🍑(7歳, 8歳) コメント 🌸E.T.N.Y🌸 娘も夜泣きの時や体調悪い時は私のお腹の上で寝ます( ¯꒳¯ )ᐝ安心するみたいです😊 9キロの娘でも思いと思うのに12キロは腰が痛いですよね💦お連れ様です❁✿✾ ✾✿❁︎ 8月6日 おすすめのママリまとめ 名前・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 性別・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 息子・入院中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント