子育て・グッズ かたやま小児科でのロタウイルス予防接種は3回ですか?費用はいくらでしょうか? 大阪市のかたやま小児科で 予防接種された方にお伺いしたいです! ロタの予防接種を受けようと思うのですが かたやま小児科は3回でしたか?? また、費用はいくらでしたでしょうか?? 最終更新:2019年8月7日 お気に入り 予防接種 小児科 大阪市 いゆ(3歳10ヶ月, 5歳5ヶ月) コメント ラム姉 2回と3回選べましたよ。 娘は3回で、9000円でした、、、 お高いですよね。 8月7日 ラム姉 3回接種の、1回9000円です。 3回接種すれば合計27000円ですね。 一番最初に予防接種受ける時、電話しました。 当日は予防接種の詳しい説明時間を設けてもらい、とても安心出来ましたよ。 8月7日 いゆ ありがとうございます! とても助かりました🥺 そうなんですね!! 予約は済んでるのですが、 不安だったので安心しました🌷 8月7日 ラム姉 予約済みだったんですねー。 ご夫婦経営なので、アットフォーム感ありです! スケジュール組んでもらえるし、同時に何本も打ってもらえるし、いつ行っても打ってもらえるので、親の負担少ないかなーって感じです。 8月7日 いゆ そうなんですか😳😳 以前かたやまさんについて 質問させてもらった時も、 口コミいいみたいだったので ありがたく行ってきます🙋♀️🌷 8月7日 おすすめのママリまとめ 小児科・福岡県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・福岡市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・宮崎市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・大阪市・大阪市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予防接種・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ラム姉
3回接種の、1回9000円です。
3回接種すれば合計27000円ですね。
一番最初に予防接種受ける時、電話しました。
当日は予防接種の詳しい説明時間を設けてもらい、とても安心出来ましたよ。
いゆ
ありがとうございます!
とても助かりました🥺
そうなんですね!!
予約は済んでるのですが、
不安だったので安心しました🌷
ラム姉
予約済みだったんですねー。
ご夫婦経営なので、アットフォーム感ありです!
スケジュール組んでもらえるし、同時に何本も打ってもらえるし、いつ行っても打ってもらえるので、親の負担少ないかなーって感じです。
いゆ
そうなんですか😳😳
以前かたやまさんについて
質問させてもらった時も、
口コミいいみたいだったので
ありがたく行ってきます🙋♀️🌷