家事・料理 ティファールの圧力鍋で空焚きしてしまった場合、圧力鍋壊れますか?今私… ティファールの圧力鍋で空焚きしてしまった場合、 圧力鍋壊れますか? 今私が入院中でして、旦那が使っていて、 空焚きでもブロッコリーが柔らかくなったみたいで 息子に食べさせてしまったらしいのですが、 空焚きによって有害物質とかブロッコリーに付いてないでしょうか?😭 圧力鍋の中に内かごを入れ、その中にブロッコリーを入れ、水を入れず数分間火にかけたみたいです。。。 最終更新:2019年8月7日 お気に入り 旦那 息子 ブロッコリー ティファール トマト コメント ぷりん 鍋には有害物質などは使われていないので大丈夫だと思いますよ!😳🙌🏻 8月6日 トマト ぷりんさんー😭 このような質問に返信ありがとうございますー!!! とても安心できました😭 8月6日 おすすめのママリまとめ 旦那・里帰り・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・寂しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・ブロッコリーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
トマト
ぷりんさんー😭
このような質問に返信ありがとうございますー!!!
とても安心できました😭