コメント

BLUE
マナクリニックさんとてもいいですよ!
女医さんもいい意味であっさりしてるし、鼻水吸引もその場でちょちょいとしてくれますし、薬局もすぐ裏だし、待ち時間は近くの公園で遊んでられます🐇

はな
ダイナシティ近くのゆげ耳鼻科行ってます!
人気なので待ちますがネットで順番みれるので、その時間になったら行けばいいので楽です!
先生も良い人ですよ😊
-
けんさん
返事ありがとうございます
- 8月7日
BLUE
マナクリニックさんとてもいいですよ!
女医さんもいい意味であっさりしてるし、鼻水吸引もその場でちょちょいとしてくれますし、薬局もすぐ裏だし、待ち時間は近くの公園で遊んでられます🐇
はな
ダイナシティ近くのゆげ耳鼻科行ってます!
人気なので待ちますがネットで順番みれるので、その時間になったら行けばいいので楽です!
先生も良い人ですよ😊
けんさん
返事ありがとうございます
「子育て・グッズ」に関する質問
なんで子どもって触ってほしくない物から順番に触るんですか? 触られたくないものはなるべく手に触れない場所に置きますが、限界がありますよね。 今朝も、ロレックスを手に取って投げたかと思えば、スマホ充電中のコン…
2歳5ヶ月の女の子です。この4月から満3歳児保育で幼稚園に通い始めました。そこで先生から、人が多いところと触れ合いが苦手だと言われました。肩を持って一列に並ぶ時に肩を持たれると怒ってしまうみたいです。確かに…
咳が出てるのに○○(習い事)連れてくるな、って言う親御さん多いですよね🤔 インフルエンザとかのような感染症ならわかるけど、 ただの風邪で熱があるならダメだけど、 咳や鼻水くらい、未就学児までは仕方なくない??? …
子育て・グッズ人気の質問ランキング
けんさん
ありがとうございます、検討します