※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
家族・旦那

旦那の誕生日プレゼントで迷ってます。28歳になります。去年は結婚式で…

旦那の誕生日プレゼントで迷ってます。
28歳になります。
去年は結婚式でバタバタしてたのでちゃんとお祝いできませんでした。
今年は今年で子供が産まれるので、またバタバタしちゃいそうですが…
今年こそお誕生日お祝いしたいです。
何をあげたら、してあげたら喜ぶのでしょうか?
みなさんの経験談なども教えて下さい!

コメント

5年目の節目だったので、思い出の写真でアルバム作ったのと、本が好きなのでKindleをプレゼントしました。
喜んでくれましたよ☺️

さー

腕時計渡しましたよ。ちょうど壊れちゃったので😅
次はお出かけの鞄にしようかと思ってます✨

ネクタイ、マフラー、時計、仕事用鞄、スーツ用のベルト、雨傘、写真集、等あげてきました☺️
結婚してからは「プレゼントよりも貯金しておいて欲しい」と言われたので、晩御飯を好きなものずくしにする+ケーキを買うくらいですが💦
仕事で疲れている時は、夫が好きそうな写真集を見つけて買ったり、旅行前だったら外で使えるアイマスクを買ったりしてました。
相手の事を思って準備したものなら何でも喜んでくれると思います🙌

ゴルゴンゾーラ

キーケースがぼろぼろだったので今年の誕生日はキーケースにしました☺️
夫はあまり物欲がないので、身の回りの劣化しているものを新調するという感じですね😂
来年はたぶん財布です(笑)
夫婦揃って外食するのも好きなので、誕生日や記念日には外食します!