コメント
ディカフェ
昨日もでした(・・;)💧今日も画質悪いと思います(爆)何故でしょうねぇ…💦
ふー
やっぱりそうなんですね!
娘がまたリモコンでいたずらしたのかと、必死で設定探してました😂
-
ママ
そうですよね!うちテレビ古いから、それでなのかと思ってました😂どうしたんでしょうね💦
- 8月6日
エリザベス
私もいま見てて同じこと思ってました……これなんでですかね……
-
ママ
やっぱり写り悪いですよね🤔どうしたんですかね💦
- 8月6日
退会ユーザー
023で(Eテレのもうひとつのチャンネル)で番組がやってると画像悪くなります!!
昨日もですがおかあさんといっしょまで陸上のインターハイやってました✩.*˚
-
退会ユーザー
これです~!
分かりますかね?😅- 8月6日
-
ママ
そうなんですね!確かに、みいつけた!は画質悪くないです👌そうゆうことだったんですね!それなら仕方ないですね😅
- 8月6日
ママ
そうなんですね😳うちのテレビ古いからそれでかと思ったけど、ちがそうですね🤔
ディカフェ
私も昨日は、テレビの線が抜けかけてる?とか不思議に思ってましたが、やはり昨日もママさんみたいに質問してる方が居まして…💦
ママ
みなさん、思ってたんですね🤭この状態続くんですかね😅
ディカフェ
本当、いつまで続くんだろう…💦って感じですよね❗(爆)朝は、画質とか悪くないんですよ…夕方になると画質悪くなると言う…✋
ママ
え、そうなんですね🙄夕方しか見ないから早く直って欲しいです😅