退会ユーザー
売るのは楽しいですが発送が面倒くさくあんまりやってません( ;ᯅ; )

さおり
楽しいですよ!
娘の服やら新生児の時に使わなかったものなどメルカリで売ってますー!
たまに私の服もうってますねーー(^q^)✴️
少しの小遣い稼ぎですけどねー!笑

あやこ
楽しいですね!ハンドメイド品も売ってますけど、不用品がお金になるのは嬉しいです!
退会ユーザー
売るのは楽しいですが発送が面倒くさくあんまりやってません( ;ᯅ; )
さおり
楽しいですよ!
娘の服やら新生児の時に使わなかったものなどメルカリで売ってますー!
たまに私の服もうってますねーー(^q^)✴️
少しの小遣い稼ぎですけどねー!笑
あやこ
楽しいですね!ハンドメイド品も売ってますけど、不用品がお金になるのは嬉しいです!
「子育て・グッズ」に関する質問
いつも喋りすぎてしまいます😭 クラスのママさんに保育園の持ち物について「これって入園説明会で言われましたっけ」と聞かれました。 説明会では口頭で軽く紹介があっただけで詳細は不明だったので、数日前に他のクラス…
幼稚園を毎日行く体力がつきません、、、、 もうすぐ4歳で早生まれ年少の3歳男児ですが、水曜日ぐらいになると「疲れた疲れた」とぐだぐだになります。園でも疲れたーと言ってるそうです。 無理やり行かせると園での活動…
批判的なコメントはご遠慮お願いします。 3/19息子が卒業式です。3歳の末っ子を一緒に連れていくか誰かに預けるか迷っています。 次男は保育園行っているので通常通り登園させる予定です。 せっかくの長男の門出なので…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント