※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ʕ•ᴥ•ʔKᑌᗰᗩ
家族・旦那

なんか疲れてしまった。やたら泣けてくる日。娘の泣き声が辛い日。クソ…

なんか疲れてしまった。
やたら泣けてくる日。
娘の泣き声が辛い日。

クソ旦那。

色々しんどい。
とりあえず洗濯物は入れるけど
今日は夕飯作らない。

コメント

しん

お疲れ様です、、。なんだか数日前の私と全く同じでコメントせずにいられませんでした、、、

私なんか洗濯まわして
そのままでしたよ(ーー;)

旦那に要領悪いだと
仕事もしないで、、だの言われ、喧嘩になりました。

• ʕ•ᴥ•ʔKᑌᗰᗩ

ʕ•ᴥ•ʔKᑌᗰᗩ

いつもと変わらない、なんてことない日常なんですけどね。
    なんだか今日は辛くて仕方なかったです・・・
    子供は可愛いのに、辛いと感じることが申し訳なくて・・・

• 8月6日
なたでここ

私もそれくらいの時期、そうやって嫌になったり、旦那と喧嘩ばかりしてました〜😨
7か月ぐらいになったら泣き声もパワーアップしてきてうるさいし、唸り声みたいなのを一日中出されて、同じ音を聞かされる拷問みたいに感じてました笑
勝手に涙が出てきたり、なのに旦那は何で泣いてん?意味わからん。俺のせいかよ。
とか言われて!
くそ!死ね!なんで結婚したんだろ。って毎日思ってました😅

月齢ごとに大変なことは変わっていくけど、今辛いと思ってる悩みごとは気がついたらフっと無くなってるものですよ🍀
まぁそのあとまた違う苦労が始まるんですけどね笑

• ʕ•ᴥ•ʔKᑌᗰᗩ

ʕ•ᴥ•ʔKᑌᗰᗩ

娘は可愛くて、なーんにも悪くないのに、辛いと感じることが申し訳なくて・・・顔みたら余計に泣けてきます。

ほんと、なんで好きになってしまったんだろう?
    その時その時、クソが!とは思いますが、いいところもあって・・・救いようのないろくでなし野郎だったら、潔く諦めもつくのに、嫌いになりきれないから厄介です。

• 8月6日
  • なたでここ

なたでここ

私もクソが!って思ってた割に、いいところの方が多いし旦那のこと好きですよ😉
    やっぱムカついたら本心じゃ無くて怒りだけでひどいこと思いますしね。笑
    嫌いより、好きな方が絶対いいですし💑

• 8月6日