妊活 推定6週目なんですがいまだ胎嚢確認出来ず、出血もずっと続いています。… 推定6週目なんですがいまだ胎嚢確認出来ず、出血もずっと続いています。 医者からは流産の、可能性があると言われているのですが、数日前から基礎体温測り始めたのですが、こんな感じです。 体温が上がっているからと言って妊娠継続出来ている可能性は低いのでしょうか? 最終更新:2016年4月1日 お気に入り 基礎体温 妊娠6週目 流産 妊娠 胎嚢 ゆちょ(7歳, 10歳) コメント 退会ユーザー あたしは7週目で確認できましたよ♡ 4月1日 おすすめのママリまとめ 腹痛・妊娠6週目・流産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・流産・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 基礎体温・妊娠・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 基礎体温・妊娠・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 基礎体温・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント