※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
らっこ
妊活

どうしても都合がつかず、D17で採卵なのですが遅めだと良くないとかありますか?💦はじめてで不安です。

どうしても都合がつかず、D17で採卵なのですが遅めだと良くないとかありますか?💦
はじめてで不安です。

コメント

cannyᰔᩚ

育ちすぎると質が良くないと聞いたことがあるのと、排卵するリスクがありますね😔
でも、注射などで予め調整したうえでのD17の採卵でしょうから、心配されなくて大丈夫だと思いますよ😊

• らっこ

らっこ

ありがとうございます😢
    先生も注射の量でコントロールすると言ってくださったのですがやはり気になってしまって。
    でも先生を信じないとですよね。コメント頂いて少し安心しました😌ありがとうございます!

• 8月6日
  • cannyᰔᩚ

cannyᰔᩚ

はい、先生を信じましょう😊私も採卵周期です✨いい卵がたくさん採れるといいですね🥰

• 8月6日
  • らっこ

らっこ

ありがとうございます😊
    nyamさんもなんですね。お互いいい卵がとれるよう祈っています✨✨

• 8月6日