コメント

🐒
娘もそれくらいからイヤイヤしてます😭😂
早いと思いつつ…今は完璧イヤイヤ期だなぁと思うほどになりました!笑

マロッシュ
うちも先月くらいからイヤイヤ首を振り始め、仰け反ったりしてます😂
イヤイヤ期の始まりだと思ってます😭
-
ぴー
うちも首振って抱っこしても下ろしても仰け反ります(笑)
イヤイヤ期の始まりですね😂- 8月6日
🐒
娘もそれくらいからイヤイヤしてます😭😂
早いと思いつつ…今は完璧イヤイヤ期だなぁと思うほどになりました!笑
マロッシュ
うちも先月くらいからイヤイヤ首を振り始め、仰け反ったりしてます😂
イヤイヤ期の始まりだと思ってます😭
ぴー
うちも首振って抱っこしても下ろしても仰け反ります(笑)
イヤイヤ期の始まりですね😂
「赤ちゃん返り」に関する質問
4歳 年中 男の子 最近何か注意すると、うるさい!など口答えをしてきます…😂 自分の小さい頃を振り返ると、 親に注意されて口答えをするようになったのってもっと先だった気がして… 2歳の頃イヤイヤ期や癇癪などなか…
5歳になったばかりの男の子、 気になることがいくつかあります。 ①本当に天邪鬼で反抗的です。 特にパパに対して反抗的です。 「もうパパとは離したくない」などと言います。 寝る前に自分が言われたらどう思うか考え…
もうすぐ1歳7ヶ月になる息子ですが恐らく何かあるなと思っています 長くなりますがご意見いただきたいです そもそも1歳前からやたらとモノを回したり 車も走らせることなくタイヤを回していました (最近はあまりしなく…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ぴー
勝手にイヤイヤ期は2歳くらいからかと思ってました😂
それならうちもイヤイヤ期ですね(笑)
🐒
片足突っ込んだ感じかな?と思います😂
今は何もかもイヤしか言いません!笑
早く終わることを願う毎日です😂