コメント
🐒
娘もそれくらいからイヤイヤしてます😭😂
早いと思いつつ…今は完璧イヤイヤ期だなぁと思うほどになりました!笑
マロッシュ
うちも先月くらいからイヤイヤ首を振り始め、仰け反ったりしてます😂
イヤイヤ期の始まりだと思ってます😭
-
ぴー
うちも首振って抱っこしても下ろしても仰け反ります(笑)
イヤイヤ期の始まりですね😂- 8月6日
🐒
娘もそれくらいからイヤイヤしてます😭😂
早いと思いつつ…今は完璧イヤイヤ期だなぁと思うほどになりました!笑
マロッシュ
うちも先月くらいからイヤイヤ首を振り始め、仰け反ったりしてます😂
イヤイヤ期の始まりだと思ってます😭
ぴー
うちも首振って抱っこしても下ろしても仰け反ります(笑)
イヤイヤ期の始まりですね😂
「赤ちゃん返り」に関する質問
妊娠37週。 臨月に入り、二人目妊娠中なのですがやはり出産に対し怖い気持ちが強いです。 いつくるかわからない陣痛や破水にヒヤヒヤし、中々夜も眠れず•••。 特に上の子がまだ2歳と小さく最近は赤ちゃん返りが増え出産の…
上のお子さんが妊娠中から赤ちゃん返りしてた方 お腹の子が生まれた後どうなりましたか?? 生まれてから赤ちゃん返りはよくありますが生まれる前からこんなに赤ちゃん返りしてたら生まれたらもっとひどくなるのかと思う…
4歳の娘に毎日イライライライラ…止まりません😔 下の子が生まれて赤ちゃん返りはひどいし、何か指摘されたらブチギレて大絶叫の大泣き、、毎日地獄です😩 いらんことばっかします。下の子が一人遊びしてても邪魔して泣か…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ぴー
勝手にイヤイヤ期は2歳くらいからかと思ってました😂
それならうちもイヤイヤ期ですね(笑)
🐒
片足突っ込んだ感じかな?と思います😂
今は何もかもイヤしか言いません!笑
早く終わることを願う毎日です😂