雑談・つぶやき 入院中の面会って旦那以外迷惑!疲れてるのに。それに看護師さんも起こさ… 入院中の面会って旦那以外迷惑! 疲れてるのに。 それに看護師さんも起こさないで寝かせてほしい 最終更新:2019年8月6日 お気に入り 2 旦那 看護師 面会 あいす(1歳10ヶ月, 5歳11ヶ月) コメント れい(23) 出産後の入院ですかね? あれ疲れますよね。 私も日中寝ようと思ったり、寝れたと思うと看護師さん出入りしてしんどかったですorz 8月6日 あいす そうです… 夜も寝れないのに頭痛くなってきます😭 8月6日 おすすめのママリまとめ 旦那・里帰り・寂しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・面会に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義両親・出産・面会に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
あいす
そうです…
夜も寝れないのに頭痛くなってきます😭