雑談・つぶやき エリアメール勘弁してほしい。子供二人の昼寝の寝かしつけが終わったと… エリアメール勘弁してほしい。 子供二人の昼寝の寝かしつけが終わったと思ったその時、解除のエリアメールが(泣) 上の子は音が怖かったのかギャン泣き、下の子は目がぱっちり(泣) 今からまた寝かし直し(笑) エリアメールが大事なのわかるんだけど、内心勘弁してよと思ったとこでした! 最終更新:2019年8月6日 お気に入り 寝かしつけ 昼寝 上の子 ギャン泣き こーはるそーママ(4歳1ヶ月, 5歳8ヶ月, 7歳) コメント ママリ 私通知オフにしてます😅 8月6日 こーはるそーママ 通知オフできるんですか(笑)知らなかったです!早速してみます🎵 8月6日 ママリ できますよ!設定の通知にあると思います! 8月6日 こーはるそーママ 出来ました!ありがとうございます🎵 8月6日 おすすめのママリまとめ 妊娠36週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 寝かしつけ・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつまで・ギャン泣きに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
こーはるそーママ
通知オフできるんですか(笑)知らなかったです!早速してみます🎵
ママリ
できますよ!設定の通知にあると思います!
こーはるそーママ
出来ました!ありがとうございます🎵