※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
こと
子育て・グッズ

お子さんのシャンプーについてお悩みですね。髪が薄くて少ない場合、全身洗えるものが良いです。おすすめのシャンプーを教えてください。

皆さんお子さんのシャンプーは何を使っていますか?
うちの子は髪も薄く、少ないので(笑)未だに全身洗えるやつで身体と同じものです🤣
そろそろ分けようかなって思ってどれを買おうか悩み中です。。
おすすめ等あったら教えてください!

コメント

油淋鶏の極み

主人のリンスインシャンプーのメリット使ってます😄
ベビー用使ってましたが、頭痒そうだったので、メリットに変えたら治ったみたいです😁

• こと

こと

大人用の方が意外と合ってたりするんですか!!わからないものですね!
    確かに最近頭ボリボリしてます、、暑いせいもあるかもしれないけど🤣🤣笑
    大人と兼用で使えるのはとても良いですね!
    貴重なご意見ありがとうございます😊❤️!!

• 8月7日
まい

赤ちゃん用?子供用?の泡タイプのメリット使っています。

• こと

こと

メリット泡タイプもあるんですね❤️!
    液タイプより楽だろうし今度ドラッグストアで見てみます!ありがとうございます😊!!

• 8月7日
まりも

ミルふわつかってます🥰
ほんとはアトピタ買いたかったですが…
身体はarauベビーです!⇦洗剤もこれなので。

• こと

こと

ミルふわ使ったことなかったです!!ドラッグストアにも売ってますかね🤔?西松屋とかになるのかな??
    うちも洗剤それ使ってました❤️!匂いが地味に好きです❤️笑
    回答ありがとうございます😆💓!!

• 8月7日