コメント

ゆきだるま
昨日の夜が検診のグリグリによるもので、さっきのがおしるしだと思います!!

あず
それおしるしだと思います!
私はトイレで踏ん張って血がドロっと出た後すぐに陣痛きまきたよ!
-
りりー
血ではないんですよ、、
だからわからなくて(^◇^;)
薄茶色のゼリーのようなものです(^◇^;)- 8月6日
ゆきだるま
昨日の夜が検診のグリグリによるもので、さっきのがおしるしだと思います!!
あず
それおしるしだと思います!
私はトイレで踏ん張って血がドロっと出た後すぐに陣痛きまきたよ!
りりー
血ではないんですよ、、
だからわからなくて(^◇^;)
薄茶色のゼリーのようなものです(^◇^;)
「内診グリグリ」に関する質問
これって陣痛ですか?😔 上の子が破水スタートでわからなく、、。 今日病院で子宮考察3cmひらいてて中も柔らかいね。 早く産みたいよね?と言われ内診グリグリしました。 その後、血のおりものがでて今に至ります。 耐…
39w3dですが、全然子宮口空いてなくて内診グリグリってやつをOKしたら、しっかり強めでやっていただいて結構痛かったです🥹 結構の血が流れてきたので、もうここからおしるしはなく、破水か陣痛かどっちかと言われてます…
初産で 今日内診グリグリ➕指一本分でどれぐらいで陣痛来ましたか?🥹 大きめで今週産まれなかったら来週大きさ見て早めの入院になります🥹🥹 早く産みたい〜🤰🩵 内診グリグリは今日初めてされました!!!!
妊娠・出産人気の質問ランキング
りりー
おしるしって出血ではないんですかね!?
なんか、病院からは、血の塊とか出血がひどいようなら
連絡してね〜とは言われました(^◇^;)