お金・保険 クレカでのキャッシングで、一万円を借りてATMで返済可能か、利息はどうなるか、返済後の明細は自宅に送られるかについて教えてください。 クレカで、キャッシング利用される方に お聞きします。 一万円を借金し、ATMで、 返済出来るのですか? その場合の利息分は、どうなりますか? 返済出来た場合は、 ご利用明細などは、自宅に郵送される のですか? 最終更新:2019年8月6日 お気に入り うなり 借金 めめ(21歳, 27歳, 29歳, 31歳) コメント MImama 楽天カードで行ったことあります! 30日以内にATMで返済すれば利息はかからなかったです! ネット詳細を確認してたので利用明細わからないです💦 8月6日 MImama ネットで、です😅 8月6日 めめ 意見ありがとうございます!私が持つカードは エスポカードです 楽天では無いのですか 30位内なら無利子なんでしょうか?質問すみません 8月6日 MImama 調べてみたらエポスも30日間無料みたいです😊 8月6日 めめ すみません お手数お掛けしました ありがとうございます 助かりました 8月6日
MImama
ネットで、です😅
めめ
意見ありがとうございます!私が持つカードは
エスポカードです
楽天では無いのですか
30位内なら無利子なんでしょうか?質問すみません
MImama
調べてみたらエポスも30日間無料みたいです😊
めめ
すみません
お手数お掛けしました