雑談・つぶやき あぁー朝から焦った😅💦おしっこしかしてなかったから普通にお布団の上で… あぁー朝から焦った😅💦 おしっこしかしてなかったから 普通にお布団の上でオムツ替えシートなしで オムツ替えてたら急に💩しだして お布団に付けるわけにわいかないと 手でキャッチ… まだドロドロ💩だから手の上にたまる…笑 旦那にオムツ替えシート取ってもらって オムツ替えてもらった…笑 旦那だったら絶対に手でキャッチできないと 思う!笑笑 最終更新:2019年8月6日 お気に入り 旦那 布団 おしっこ オムツ替え 菜子(6歳) コメント c o c o 𓍯·° 懐かしい…🤣 私も手でキャッチした事あります!(笑) そして、夫もその時があり… 近くにあった私の服を 迷わず敷いてました🤣💔 8月6日 菜子 あるあるなんですかね?笑 私は初めてだったので 焦りましたー😅💦 旦那さん笑 お洋服で…笑 8月6日 おすすめのママリまとめ 旦那・名付け・名前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・寂しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
菜子
あるあるなんですかね?笑
私は初めてだったので
焦りましたー😅💦
旦那さん笑
お洋服で…笑