※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ママリ
子育て・グッズ

府中の森芸術劇場周辺で子連れ向けのランチやカフェ情報を教えてください。10ヶ月と2歳1ヶ月の子どもがいます。

今度、府中の森芸術劇場に行くのですが、周辺で子連れ行きやすい(10ヶ月と2歳1ヶ月)オススメのランチやカフェご存知でしょうか??

コメント

♡mama♡

地元です。
kotocafeはどうでしょうか。
府中の森から徒歩15分でママ会にぴったりです!

• ♡mama♡

♡mama♡

もし行かれるのなら予約空きあるか調べた方がいいかもです。

• 8月6日
  • ママリ

ママリ

すごい可愛いお店ですね!キッズスペースがあるのも2歳児には有り難いです✨✨
    ちなみに徒歩以外でバスとかでいけますかね??
    子供があまり歩かないと暑いので、最悪タクシーかなぁと思っているのですが‥

• 8月6日
  • ♡mama♡

♡mama♡

バスはちょっとわからないですが府中駅を挟む感じなので、タクシーで5分あれば着くと思います。

• 8月6日
  • ママリ

ママリ

そうなのですね!
    予約も取れそうなので、行ってます😊ありがとうございました✨✨

• 8月6日
  • ♡mama♡

♡mama♡

ちなみに保育士さんと保育園の調理師さん?だかがやってるので料理も安心かなあと思います♡
    グッドアンサーありがとうございます!

• 8月6日