子育て・グッズ 府中の森芸術劇場周辺で子連れ向けのランチやカフェ情報を教えてください。10ヶ月と2歳1ヶ月の子どもがいます。 今度、府中の森芸術劇場に行くのですが、周辺で子連れ行きやすい(10ヶ月と2歳1ヶ月)オススメのランチやカフェご存知でしょうか?? 最終更新:2019年8月6日 お気に入り 2歳 カフェ 子連れ ランチ ママリ(5歳4ヶ月, 7歳) コメント ♡mama♡ 地元です。 kotocafeはどうでしょうか。 府中の森から徒歩15分でママ会にぴったりです! 8月6日 ♡mama♡ もし行かれるのなら予約空きあるか調べた方がいいかもです。 8月6日 ママリ すごい可愛いお店ですね!キッズスペースがあるのも2歳児には有り難いです✨✨ ちなみに徒歩以外でバスとかでいけますかね?? 子供があまり歩かないと暑いので、最悪タクシーかなぁと思っているのですが‥ 8月6日 ♡mama♡ バスはちょっとわからないですが府中駅を挟む感じなので、タクシーで5分あれば着くと思います。 8月6日 ママリ そうなのですね! 予約も取れそうなので、行ってます😊ありがとうございました✨✨ 8月6日 ♡mama♡ ちなみに保育士さんと保育園の調理師さん?だかがやってるので料理も安心かなあと思います♡ グッドアンサーありがとうございます! 8月6日 おすすめのママリまとめ 2歳・二人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
♡mama♡
もし行かれるのなら予約空きあるか調べた方がいいかもです。
ママリ
すごい可愛いお店ですね!キッズスペースがあるのも2歳児には有り難いです✨✨
ちなみに徒歩以外でバスとかでいけますかね??
子供があまり歩かないと暑いので、最悪タクシーかなぁと思っているのですが‥
♡mama♡
バスはちょっとわからないですが府中駅を挟む感じなので、タクシーで5分あれば着くと思います。
ママリ
そうなのですね!
予約も取れそうなので、行ってます😊ありがとうございました✨✨
♡mama♡
ちなみに保育士さんと保育園の調理師さん?だかがやってるので料理も安心かなあと思います♡
グッドアンサーありがとうございます!