子育て・グッズ 夜中の授乳が2時間おきで寝不足。母乳が足りないかも。同じ状況の方いますか? 現在9ヶ月!夜中の授乳が未だに2時間おきとかあります! あまり母乳はでてないとは思います!日中は、間隔空きます!完母です!離乳食も吐き出しあり!寝不足です。。同じような方見えますか? 最終更新:2019年8月6日 お気に入り 母乳 離乳食 授乳 完母 寝不足 ayumi(6歳) コメント はじめ つい先週までそうでした! 8月6日 ayumi そうなんですね!辛いですよね。もっと寝て欲しいですよ 8月6日 はじめ ただ、3日前からお風呂上がり布団で少し遊びその後、勝手に寝て夜起きなくなりました。 離乳食はいまだに全く食べず、昼間の授乳はかなり頻回です。 8月6日 ayumi すごーい!!!もう少し寝てくれたらなといつも思ってます……我が娘もほうなってほしいな! 離乳食難しいですよね😓食べないとミルクかおっぱいしかないですもんね。 8月6日 おすすめのママリまとめ 離乳食・5倍粥に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・かぶに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・食パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ayumi
そうなんですね!辛いですよね。もっと寝て欲しいですよ
はじめ
ただ、3日前からお風呂上がり布団で少し遊びその後、勝手に寝て夜起きなくなりました。 離乳食はいまだに全く食べず、昼間の授乳はかなり頻回です。
ayumi
すごーい!!!もう少し寝てくれたらなといつも思ってます……我が娘もほうなってほしいな!
離乳食難しいですよね😓食べないとミルクかおっぱいしかないですもんね。