コメント
退会ユーザー
行ってました!キッズルームだけの利用可ですよ^^
一階の受付で紙に住所かいて利用許可証もらってから行きます。
0歳児から幼稚園くらいの子までいますよ。危険ではないですが、狭いです!
退会ユーザー
行ってました!キッズルームだけの利用可ですよ^^
一階の受付で紙に住所かいて利用許可証もらってから行きます。
0歳児から幼稚園くらいの子までいますよ。危険ではないですが、狭いです!
「キッズ」に関する質問
NIKEのキッズシューズってマジックテープタイプあまりないですか?😭 サイトを見ていてもベビーシューズ以降は紐靴が多い印象です。 発達グレーなのでマジックテープタイプがよくて、、、 マジックテープの靴が多いスポー…
月額契約をしているスマホ、何歳から持たせますか?持たせましたか?キッズ携帯はなしでお願いします 家でWiFi繋いでいる時だけ使えるお下がりスマホは使わせています。 うちはお留守番したり子供だけで遊びに出かけた…
生後7ヶ月初期のずり這いが始まってる子を ご飯連れてく時に お座敷にするか ソファー席でキッズ椅子もらうか どっちがいいと思いますか?? もし寝ちゃったらお座敷がいいし 暴れるんだったらキッズ椅子がいいし その日…
お出かけ人気の質問ランキング
ジャイアン
回答ありがとうございます!
利用方法までおしえていただき、ありがとうございます😭
狭いのは難点ですが、幅広く利用できるなら近々行ってみようと思います✨