お出かけ 豊中市芸術センターのキッズルームに行かれたことある方、いらっしゃい… 豊中市芸術センターのキッズルームに行かれたことある方、いらっしゃいましたら教えてほしいです! キッズルームだけの利用でいっても大丈夫でしょうか? また、2歳の子供がいっても迷惑だったり、危険だったりしませんでしょうか? 最終更新:2019年8月6日 お気に入り キッズ 2歳 夫 豊中市 ジャイアン(5歳0ヶ月, 8歳) コメント 退会ユーザー 行ってました!キッズルームだけの利用可ですよ^^ 一階の受付で紙に住所かいて利用許可証もらってから行きます。 0歳児から幼稚園くらいの子までいますよ。危険ではないですが、狭いです! 8月6日 ジャイアン 回答ありがとうございます! 利用方法までおしえていただき、ありがとうございます😭 狭いのは難点ですが、幅広く利用できるなら近々行ってみようと思います✨ 8月6日 おすすめのママリまとめ 夫・ない・理解に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・忙しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・優しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ジャイアン
回答ありがとうございます!
利用方法までおしえていただき、ありがとうございます😭
狭いのは難点ですが、幅広く利用できるなら近々行ってみようと思います✨