コメント
退会ユーザー
行ってました!キッズルームだけの利用可ですよ^^
一階の受付で紙に住所かいて利用許可証もらってから行きます。
0歳児から幼稚園くらいの子までいますよ。危険ではないですが、狭いです!
退会ユーザー
行ってました!キッズルームだけの利用可ですよ^^
一階の受付で紙に住所かいて利用許可証もらってから行きます。
0歳児から幼稚園くらいの子までいますよ。危険ではないですが、狭いです!
「キッズ」に関する質問
ジャングルジムを買ったのですが、リビングに他に絵本棚とキッズデスクを置きたいとなるとごちゃごちゃするなと思い、2階の空き部屋(将来子ども部屋予定)にジャングルジムを置こうと思うのですが、2階だと遊ぶ頻度減る心…
Amazonのファイヤーキッズタブレット?を買うかスマイルゼミを申し込むか迷っています! みなさんならどちらにしますか? どちらも使ったことある方、どちらか一方でも使ったことある方、どなたでもコメント大歓迎です! …
大和屋のキッズデスクを購入しようと思ってます。 ヴォーノかノスタか迷ってるのですが、 持ってる方はどちらをお待ちですか? なぜそちらに決めたのか、購入後どうか教えてください🙇♀️
お出かけ人気の質問ランキング
ジャイアン
回答ありがとうございます!
利用方法までおしえていただき、ありがとうございます😭
狭いのは難点ですが、幅広く利用できるなら近々行ってみようと思います✨