コメント
退会ユーザー
行ってました!キッズルームだけの利用可ですよ^^
一階の受付で紙に住所かいて利用許可証もらってから行きます。
0歳児から幼稚園くらいの子までいますよ。危険ではないですが、狭いです!
退会ユーザー
行ってました!キッズルームだけの利用可ですよ^^
一階の受付で紙に住所かいて利用許可証もらってから行きます。
0歳児から幼稚園くらいの子までいますよ。危険ではないですが、狭いです!
「キッズ」に関する質問
今生後9ヶ月の赤ちゃんを4月から保育園に入れてます。 日差しが強くなり、かなり日焼けが出てきました。 保育園のブログを見ると結構日陰ではなく日向にレジャーシートをひいてまだ動けない0歳たちを日に当ててるのが原因…
7月に出産予定です。 上の子の時もママ&キッズにお世話になったので、今回も購入しようとしたら…。 ベビー全身シャンプーは体と顔用となってますが、頭は洗ってはダメですか? シャンプーとボディーソープが別々なのは面…
2歳男児 髪を切るならプロにお任せしようと思うのですが、 ホットペッパーでキッズカットのあるお店で検索するしか方法ないですかね? あまり家の近くに対応のところがなく、、 もし他に検索できる方法ご存知でしたら教…
お出かけ人気の質問ランキング
ジャイアン
回答ありがとうございます!
利用方法までおしえていただき、ありがとうございます😭
狭いのは難点ですが、幅広く利用できるなら近々行ってみようと思います✨