※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ママリ
その他の疑問

今日よく行くスーパーで500円以上買うと縁日に参加できるというイベント…

今日よく行くスーパーで500円以上買うと縁日に参加できるというイベントがあります!
けど小学生以下限定です😂
こういう○○歳以下限定みたいなイベントってたまに見かけますが、やはり子供が自分で参加できるようになってないとダメなんでしょうか🤔?
うちはまだ1歳なので行ってもきっと子供に手を添えながら私がやる感じになると思います😂
皆さんならやりますか?

コメント

🍞

全然やります(笑)
出来なさそうでも【一緒にやろうか~😁】と言ってやっちゃいます!

• ママリ

ママリ

ありがとうございます😊
    そうですよね!ちゃんと子供と一緒にやる姿勢を見せてやってこようと思います😆

• 8月6日
ゆん

うちは1歳超えたくらいからやってます!笑

今は2人分させてもらってます!

• ママリ

ママリ

ありがとうございます😊
    確かに1歳過ぎればいいですよね!今年お祭りに行けなそうなのでスーパーの縁日だけでも行きたくて🤣

• 8月6日
コテツママ☆

歩けるならやります!

• ママリ

ママリ

ありがとうございます😊
    歩けます✨さすがに抱っこ紐のままとかベビーカーに乗せたままは気まずいので靴履かせて降ろして一緒にやろうと思います😊

• 8月6日