子育て・グッズ 茂原市の私立幼稚園、知ってる方評判おしえてください!アップル、ふたば… 茂原市の私立幼稚園、知ってる方評判おしえてください! アップル、ふたば、もばら幼稚園の3園と、 あと長南町の長生学園幼稚園 制服、給食有無、費用等なんでもいいので一つでも知っていたらコメント宜しくお願いします🐢✨ 最終更新:2019年8月6日 お気に入り 1 私立幼稚園 給食 服 茂原市 長南町 boooy.tk(6歳, 8歳) コメント amb アップル、ふたば、もばら どの幼稚園も制服あります。 給食はアップルは月水金のみ希望者にあり、火木は全員お弁当みたいですよ。 ふたば、もばらも確かではないですが給食あると思います。。 8月6日 おすすめのママリまとめ 妊娠37週目・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント