子育て・グッズ 遅いですが、これから卵を始めます例えばですが、今日(火曜)食べさせた… 遅いですが、これから卵を始めます 例えばですが、今日(火曜)食べさせたら ①次は、木曜と金曜どちらにしますか? ②スケジュールは 耳かき1→耳かき2→耳かき3→小さじ1/2→ 小さじ1→小さじ2→黄身全卵1/2 で大丈夫でしょうか? ③他の初めて食べさせる食べ物は 卵を食べさせない時に進めればいいですか? 火曜、卵たべたら 違う食材を水曜小さじ1、木曜小さじ2 で進めていく ④耳かき1は何gくらいですか? 最終更新:2019年8月6日 お気に入り 3 食べ物 夫 食材 りんご コメント ミッフィー 私は月木にしてました😊 同じようなペースで食べさせてましたよ! 卵あげない曜日に他の新しいものを試してました😊 8月6日 おすすめのママリまとめ 食べ物・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・食べ物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠6週目・食べ物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9週目・食べ物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント