※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
みみ
その他の疑問

どうしよ、、、腰が、、、腰が、、、痛くて歩けない。もともと椎間板ヘ…

どうしよ、、、

腰が、、、腰が、、、痛くて歩けない。
もともと椎間板ヘルニアもってて一人目妊娠したときもこんな痛みがあったような、、、でも、すぐになおった。
今日の痛みは尋常じゃない。
二人め妊娠したからかな?、、、

どうしよう。
息子いるのに今日一日乗りきれるのかな、、、

コメント

豆大福

私も元々腰痛持ちで、一人目出産後骨盤矯正に行く時間がなく放っておいたら更に悪化しました😵
二人目妊娠中の今は座る事もままならない日もあります😭
特に天気の悪い日😫

バマリ🔰

仕方無いので普段は良くないですけど、午前中は支援センターで時間潰しして昼に帰る

午後は少し遠くても室内の洋服店で立派な遊び場がある所で遊ばせる、次はペットショップで時間稼ぐおやつ時間頃戻る

あとは、犬のレスキュー隊の話とかアンパンマンなど録画ためしてあるものを見せてから昼寝せてしまって、自分もコロコロ態勢かえて横になるのはどうですか?

これが無理ならうちはなからYouTubeをテレビで流してずっと見させてしまう日が時々あります。

大変なのに誰も助けてくれないのでたまには良くない事でも退屈させるのはかわいそうなので仕方なくやってた事があります。

もうちょっとしたらブロック遊びが出来て脳にいいのと飽きるまでは遊ばせてても罪悪感なくなるんですけどね。
まだ幼いので先に話したやり方も食い付きが悪いかも知れませんね。

私は肩凝りがひどくて薬剤師さんがこれはOKのトクホンをずっと使ってました。

あるのと無いのとでは少し違いました。

お大事にお過ごし下さい。

• みみ

みみ

回答間違っていませんか?

• 8月6日
  • バマリ🔰

バマリ🔰

乗り切れるかな?っとつぶやいただけでどう過ごすかは聞いてないって事ですかね~。
    聞いてない返事してお邪魔致しました。

• 8月6日