コメント

さーママ
同じく1歳10ヶ月の男の子を育てながら働いてます✨名古屋市です✨
昔津島市に勤めてたのであま市懐かしくなりました☺️
さーママ
同じく1歳10ヶ月の男の子を育てながら働いてます✨名古屋市です✨
昔津島市に勤めてたのであま市懐かしくなりました☺️
「お仕事」に関する質問
正社員6年目で4月から保育園預けて1時間時短復帰してます。来月からはフルタイムに戻ります。 ですが、子どもが頻繁に熱出します。 今月は保育園の夏季休暇もあり半分も出勤出来てません。 子ども産む前までばりばり仕…
知り合いに紹介してもらったパート先、みんないい人だけど仕事内容が好きになれず、むしろ苦痛です。 時給がめちゃくちゃいいわけでもなく、社員さんと同じことをしてるのもなんだかな〜と思いゆるく転職先探してたら、ず…
職場の男性で、わたしに対してすれ違うたびに「太ったね笑」と言ってくる人がいて不愉快だと相談した者です。 職場の面談にてそのことを言うつもりですが、一般的に職場の女性に「太ったねー」と何回も言ってくるのは今日…
お仕事人気の質問ランキング
sriii
お返事遅くなりすいません︎(><)
私は、実家が名古屋市です︎☺︎
今もお仕事お勤めですか?
さーママ
そうなんですね❗️☺️✨
はい、今も勤めてますよ❗️今週は少し早めの夏休みですが✨
さーママ
あ、今は名古屋市で勤めてます❗️勤続先は定期的に変わるので✨
sriii
名古屋のどのへんですか?
さーママ
住まいは千種区と昭和区の区境あたりです☺️✨
sriii
私の実家は、中川区です\♥︎/