コメント

さーママ
同じく1歳10ヶ月の男の子を育てながら働いてます✨名古屋市です✨
昔津島市に勤めてたのであま市懐かしくなりました☺️
さーママ
同じく1歳10ヶ月の男の子を育てながら働いてます✨名古屋市です✨
昔津島市に勤めてたのであま市懐かしくなりました☺️
「お仕事」に関する質問
今年第1子を出産予定です。夫婦ともフルリモートの会社員で、当初は子どもが1歳から保育園に預けて復職するつもりでした。 しかし、両親・義両親から「3歳までは自宅保育をし、3歳から幼稚園に入れた方が良いのでは?」…
パートなのに、常勤並みに働くってどうなんでしょう? 今までの職場では、パートは基本定時上がり休みもパートが優先的にお休みさせてもらっていました。。 ただ、今の職場はパートも常勤並みに残業するし仕事量も常勤…
上の子がウィルス性胃腸炎になり5日仕事を休み、、交代かのように下の子が胃腸炎になり、、プラス数日休み、、、、 あるあるですか?🥹 仕事場にも申し訳ない気持ちと、こんなにも洗礼受けて仕事に行けてないのはウチだけ…
お仕事人気の質問ランキング
sriii
お返事遅くなりすいません︎(><)
私は、実家が名古屋市です︎☺︎
今もお仕事お勤めですか?
さーママ
そうなんですね❗️☺️✨
はい、今も勤めてますよ❗️今週は少し早めの夏休みですが✨
さーママ
あ、今は名古屋市で勤めてます❗️勤続先は定期的に変わるので✨
sriii
名古屋のどのへんですか?
さーママ
住まいは千種区と昭和区の区境あたりです☺️✨
sriii
私の実家は、中川区です\♥︎/