お仕事 1歳10ヶ月の子を育てながらお仕事をしています。あま市に住んでいます︎☺︎同じような方いませんか? 1歳10ヶ月の子を育てながらお仕事をしています。 あま市に住んでいます︎☺︎ 同じような方いませんか? 最終更新:2019年8月8日 お気に入り あま市 1歳10ヶ月 sriii(8歳) コメント さーママ 同じく1歳10ヶ月の男の子を育てながら働いてます✨名古屋市です✨ 昔津島市に勤めてたのであま市懐かしくなりました☺️ 8月6日 sriii お返事遅くなりすいません︎(><) 私は、実家が名古屋市です︎☺︎ 今もお仕事お勤めですか? 8月6日 さーママ そうなんですね❗️☺️✨ はい、今も勤めてますよ❗️今週は少し早めの夏休みですが✨ 8月6日 さーママ あ、今は名古屋市で勤めてます❗️勤続先は定期的に変わるので✨ 8月6日 sriii 名古屋のどのへんですか? 8月6日 さーママ 住まいは千種区と昭和区の区境あたりです☺️✨ 8月7日 sriii 私の実家は、中川区です\♥︎/ 8月8日
sriii
お返事遅くなりすいません︎(><)
私は、実家が名古屋市です︎☺︎
今もお仕事お勤めですか?
さーママ
そうなんですね❗️☺️✨
はい、今も勤めてますよ❗️今週は少し早めの夏休みですが✨
さーママ
あ、今は名古屋市で勤めてます❗️勤続先は定期的に変わるので✨
sriii
名古屋のどのへんですか?
さーママ
住まいは千種区と昭和区の区境あたりです☺️✨
sriii
私の実家は、中川区です\♥︎/